الرئيسية / أخبار / بالصور… أمين حزب صوت الشعب بالإسكندرية يدلي بصوته في الاستفتاء على تعديل الدستور

بالصور… أمين حزب صوت الشعب بالإسكندرية يدلي بصوته في الاستفتاء على تعديل الدستور

أدلى أمين حزب صوت الشعب بالإسكندرية ابراهيم القرعلي ، بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية.

وأكد أمين صوت الشعب بالإسكندرية، في تصريحات صحفية، اليوم الأثنين، أن المشاركة في الاستفتاء علي الدستور واجبًا على كل مواطن مصري لإستكمال مسيرة البناء والتنمية التى تشهدها مصر.

وشهدت لجان الاستفتاء على التعديلات الدستورية إقبالًا من المواطنين للإدلاء بأصواتهم منذ فتح اللجان، في ثالث أيام التصويت بالداخل، فيما أنهى المصريون بالخارج، الإدلاء بأصواتهم، أمس، في 140 مقرًا انتخابيًا بـ124 دولة يتواجد بها أبناء الوطن. وأعلن المستشار محمود الشريف نائب رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، أن بطاقات التصويت طُبعت بعددٍ مساوٍ لأعداد الناخبين المقيدين بقاعدة البيانات، وهو 61 مليونا و344 ألفا و503.

وأوضح نائب رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، أن عدد القضاة المشرفين على الاستفتاء يبلغ 15 ألفًا و234 باللجان العامة والفرعية، مشيرًا إلى أن هناك 4015 قاضيًا احتياطيًا سيجري الدفع بهم في حالة الطوارئ، وأن عدد اللجان “العامة” يقدر بـ368، و”الفرعية” بـ13 ألفًا و919 لجنة.

 

عن محمد فتحي الشريف

شاهد أيضاً

بمشاركة (صوت الشعب ) تحالف الأحزاب يختتم المنتدى السياسي وتيسير مطر يكرم المحاضرين

  اختتمت مساء أمس فعاليات المنتدى السياسي الذي نظمه تحالف الأحزاب المصرية تحت إشراف النائب …