عقدت أمانة القاهرة الكبرى في حزب “صوت الشعب ” مؤتمر جماهيري حاشد بأحد فنادق محافظة الجيزة للتوضيح بأهمية التعديلات الدستورية وحث المواطنين على المشاركة في الحملة الذي دشنها الحزب بعنوان “انزل شارك – مصر تناديك ” وذلك بحضور المستشار أحمد حسين البراوي رئيس الحزب والدكتورة مني أبو هشيمة أمين القاهرة الكبرى والكابتن محمد فاروق عضو الهيئة العليا والحاج حسن عبد الفتاح أمين الفلاحين ومحمد رياض أمين الصندوق ونجم منتخب مصر والأهلي السابق احمد بلال.
كما حضر أمناء محافظات سوهاج وقنا وأسوان وأسيوط والإسكندرية والشرقية وبني سويف والدقهلية والغربية، والسياسي الكبير نبيل البراوي، والكاتب الصحفي هيثم طوالة رئيس جبهة شباب الصحفيين،والأستاذ الدكتور محمد يحي غيدة الأستاذ بجامعة المنصورة، والدكتور تامر ممتاز الخبير الاقتصادي، واللواء مصطفي هدهود محافظ البحيرة السابق، والعميد محمد يوسف الخبير الأمني، واللواء محمود منصور وكيل جهاز المخابرات السابق والدكتور جمال القليوبي الأستاذ بالجامعة الأمريكية، والكاتب الصحفي محمد فتحي الشريف المتحدث الرسمي باسم حزب صوت الشعب، والدكتور هاني المصري رئيس أمناء المؤسسة الوطنية مستقبل مصر، وقداسة الأنبا بولا، والدكتور جمعة عبد البديع مستشار شيخ الأزهر السابق، والنائب البرلماني النقراشي محمود أمين عام اتحاد العربي للقبائل، محمود الصوالحي منسق العلاقات الخارجية بالاتحاد العربي للقبائل في فلسطين، والدكتور أحمد الشريف أمين عام مؤسسة القادة، والعميد محمد عبد القوي، ومحمد أبو زيد الشريف عضو الهيئة العليا للقادة، وقدم الاحتفالية الإذاعي الدكتور حسني صادق أمين الإعلام بحزب صوت الشعب.
وأكد محمد فتحي الشريف المتحدث باسم الحزب، في إفادة صحافية عقب فعاليات المؤتمر ،أن الفعالية تهدف إلى رفع درجة الوعي لدي المواطنين وحثهم على المشاركة الايجابية في صناعة مستقبل مصر ،إذ تحدث الضيوف عن أهمية المشاركة في هذا الاستحقاق.
وأضاف “الشريف ” أن الفعالية تحدث خلالها عددا من رموز المجتمع الفعالين والمؤثرين بحضور حشد إعلامي كبير من الصحف والمواقع الإلكترونية والفضائيات المصرية والعربية، إذ بدأت بحديث أمين عام القاهرة الكبرى الدكتور مني أبو هشيمة التي رحبت بالحضور ووجهة التحية للشهداء من الجيش والشرطة والشعب.
وقال المتحدث باسم الحزب أن الكاتب الصحفي هيثم طوالة رئيس جبهة شباب الصحفيين، وضح للحضور حجم المؤامرات الخارجية على الدولة المصرية، إذ أكد أن دولة قطر رصدت 100 مليون دولار لإفشال الاستفتاء على التعديلات الدستورية من خلال منابرها المسمومة في تركيا وقطر وبعض الدول التي تحتضن الإرهابيين، وراهن “طوالة” خلال كلمته على وعي الشعب المصري الذي أجهض مخططات المتربصين بالدولة المصرية في كل المناسبات وبعث بتحية شكر وتقدير للقائد الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وأشار “الشريف ” أن رئيس الحزب المستشار أحمد حسين البراوي، تحدث عن الاستقرار والتنمية التي انطلقت عقب عودة الدولة المصرية لأهلها في 30 يونيه، إذ أكد على أن الأرقام لغة الحقيقة وها نحن نعيش واقع جميل من خلال استقرار الأوضاع الأمنية وتحسن الاقتصاد وانخفاض معدل البطالة وهي الواقع الذي يؤكد ما فعلة الرئيس السيسي منذ تولية سدة الحكم، وحيا “البراوي” كل الوطنيين المحبين لمصر في الخارج والداخل ووصفهم بأنهم السد المنيع ضد التامر والخيانة والعمالة.
وأوضح “المتحدث باسم الحزب، أن الفعالية شهدت عرض برزنتيشن عن انجازات الرئيس بالإضافة إلى رؤية مصورة قدمها العميد محمد يوسف الخبير الأمني عن حجم المؤامرات ضد مصر، مضيفا أن كلمات الضيوف تنوعت لشرح كل الملفات المصرية.